Kesper HACCP Schneidebrett Kunststoff Gastronorm 1/2 | In Weiß | 32,5 x 26,5 x 1,5 cm | 30141
Kesper HACCP Schneidebrett Kunststoff Gastronorm 1/2 | In Weiß | 32,5 x 26,5 x 1,5 cm | 30141
KESPER - Profi - Schneidebrett HACCP-Konzept für Gastronomie, Lebensmittelindustrie und Haushalt. Das Schneidbrett ist aus hochverdichtetem PE-Kunststoff mit einer hohen Schnittfestigkeit. Das Material ist formstabil bis 95°C.
Mit dem Profi-Schneidbrett von KESPER arbeiten Sie besonders hygienisch und die rutschfesten Elastikfüße (Höhe ca. 5 mm) auf der Unterseite garantieren einen sicheren Halt.
KESPER-Schneidbretter sind geschmacks- und geruchsneutral, bruch- und spülmaschinengeeignet sowie feuchtigkeitsresistent. Sie entsprechen den internationalen Hygienebestimmungen der Gastronomie, Bäckereien und der lebensmittelverarbeitenden Industrie.
Leistungsmerkmale auf einem Blick:
- HACCP-Konzept
- Gastronorm
- hohe Schnittfestigkeit
- feuchtigkeitsresistent
- geruchs- u. geschmacksneutral
- besonders hygienisch
- mit rutschfesten Elastikfüßen
- spülmaschinengeeignet
- formstabil bis 95°
- hochverdichteter PE-Kunststoff
Maße (LxBxH o. Füßchen) und Gewicht:
325 x 265 x 15 mm (GN 1/2) / 1256 g
Maßskizze (siehe auch Zoombild 2):
Verwendungszweck nach Farben sortiert
weiß - universell einsetzbar
blau - für Fisch
rot - für Fleisch
gelb - für Geflügel
grün - für Obst und Gemüse
Das HACCP-Konzept (Hazard Analysis Critical Control Point)
Dieses Konzept zur Wahrung notwendiger Hygienestandards im Lebensmittelbereich kann auch mit Risiko-Analyse Kritischer Kontroll-Punkte übersetzt werden.
Die Gastronorm
Das Grundmaß der Gastronorm ist GN 1/1 (530 x 325 mm). Alle anderen Größen werden von diesem Grundmaß abgeleitet und stehen somit in direktem Zusammenhang.
- aus PE-Kunststoff
- formstabil bis 95°C
- spülmaschinengeeignet
- 4 rutschhemmemde Füße